Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Антикризисный консалтинг от Группы ИНЭК. РОСТ, а не выживание

Группа ИНЭК предлагает специальную антикризисную консалтинговую программу, заключающуюся в подготовке и реализации комплекса мероприятий, направленных на сокращение затрат и повышение эффективности деятельности предприятий.

В рамках проекта мы определяем основные направления снижения затрат и вырабатываем мероприятия по их сокращению. При необходимости, мы прорабатываем каждое мероприятие как индивидуальный инвестиционный проект и осуществляем регулярный мониторинг разработанной программы. Разработку антикризисных программ осуществляет коллектив разнопрофильных специалистов – финансовых консультантов, аудиторов, маркетологов.

Консультанты Группы ИНЭК обладают большим опытом разработки и успешной реализации антикризисных программ для предприятий различных отраслей, в их числе: завод «Серп и молот», МГУП «Мосводоканал», ОАО «Калибровский завод», ФГУП «Центральный Московский Ипподром».

Комплекс по снижению издержек и повышению эффективности деятельности предприятий:

1. Диагностика предприятия: экспресс-анализ финансовой отчетности, экспресс–аудит, финансовый анализ деятельности предприятия, анализ расчетов с контрагентами, анализ организационной структуры, обзор рынка.

2. Разработка плана мероприятий по снижению издержек и повышению эффективности деятельности: формирование расчетной имитационной модели деятельности предприятия в период реализации намеченных антикризисных мероприятий, анализ чувствительности основных показателей деятельности (выручки, себестоимости, валовой и чистой прибыли, рентабельности, инвестиционных затрат, остатка ДС и др.) к изменению условий деятельности (воздействию факторов внешней и внутренней среды).

3. Сопровождение реализации плана мероприятий по снижению издержек и повышению эффективности деятельности.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru