Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

MoiKrug.ru создал сообщества выпускников учебных заведений

MoiKrug.ru создал сообщества выпускников учебных заведений

Москва, 22 марта 2006 года – MoiKrug.ru предоставил возможности участникам социальной сети создавать сообщества с фотоальбомом. Автоматически созданы сообщества, объединяющие выпускников ведущих учебных заведений.
Люди часто теряют связь с коллегами и однокурсниками. После окончания университета или школы открывается новая увлекательная жизнь, и в этот момент немногие задумываются всерьёз над тем, как сохранить отношения. Телефоны и адреса теряются или устаревают, люди меняют фамилии и разъезжаются по миру. Между тем часто школьные и институтские знакомства играли решающую роль в карьере людей: Билл Гейтс и Стив Балмер познакомились во время учёбы в университете, Борис Грызлов и Николай Патрушев сидели за одной партой в школе.
Возможности создания сообществ («кругов» в терминологии системы) помогают пользователям социальной сети MoiKrug.ru восстановить университетские контакты. Специально для поиска однокурсников созданы круги выпускников учебных заведений разных лет с фотоальбомами. Так, выпускники Новосибирского Государственного Университета (НГУ) 2005 года, указавшие в анкете пользователя информацию о своём образовании, автоматически присоединяются к кругам «НГУ» и «НГУ-2005». Фотографии помогут узнать старых знакомых, даже если имена изменились.
По аналогии с кругами выпускников MoiKrug.ru позволяет создавать сообщества по профессиональным интересам. Например, в системе уже созданы такие круги, как «Журналисты», «Маркетинг», «Программирование». Круги позволяют людям объединяться независимо от степени их удалённости в социальной сети. Чтобы стать участником уже существующего круга или создать новый, достаточно ввести его название. При этом удобная система подсказок предоставит информацию об уже действующих кругах.
«Создав тематические сообщества, мы открыли пользователям возможность не только найти единомышленников, но и восстановить, казалось бы, навсегда потерянные контакты, – сообщил Сергей Жилин, директор по развитию MoiKrug.ru. – Мы искренне верим, что наш сервис принесет не только практическую пользу, но и радость, которую доставляет встреча со старыми друзьями или коллегами много лет спустя».
Сообщества помогают пользователям социальной сети сохранить старые и найти новые контакты. При помощи кругов с фотоальбомами выпускники быстро найдут однокурсников, а специалисты наладят контакт с экспертами и партнёрами. В настоящее время для общения внутри кругов используется обмен прямыми сообщениями. В будущем будут добавлены дополнительные возможности для коммуникаций.
MoiKrug.ru - это первая в русскоязычном Интернете социальная сеть для профессионалов. Сервис позволяет управлять большим количеством контактов и находить сотрудников, экспертов и поставщиков услуг по рекомендациям непосредственных знакомых. Проект создан в 2005 году группой недавних выпускников МФТИ (Московский физико-технический институт), МГУ (Московский государственный университет) и РЭШ (Российская экономическая школа). На момент публикации в системе зарегистрировались десятки тысяч русскоязычных пользователей.
Адрес ресурса: MoiKrug.ru. Контактное лицо: Максим Егоров, PR-менеджер, email: PR@MoiKrug.ru


Ньюсмейкер: MoiKrug.ru — 11 публикаций
Сайт: www.MoiKrug.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@MoiKrug.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери