Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Работы по реконструкции оросительной системы в Ставропольском крае застрахованы МСК

Ставропольский филиал ОАО «МСК» застраховал ответственность ООО «Ставропольводстрой» и ООО «Агростройкомплект» за неисполнение или ненадлежащее исполнение работ по реконструкции первой нитки Кугультинского дюкера (железобетонной и металлической частей) — гидротехнического сооружения в Ипатовском районе Ставропольского края.

Общая сумма ответственности страховщика превышает 67,7 млн рублей. Выгодоприобретателем по договорам выступает Федеральное государственное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Ставропольскому краю».

Проект реконструкции Кугультинского дюкера является частью комплексной реконструкции оросительной системы «Междуречье Кубань — Егорлык», включенной в федеральную целевую программу «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006–2010 гг.».

Исполнители — «Ставропольводстрой» и «Агростройкомплект» — организации строительного комплекса, занимающиеся строительством зданий, сооружений 1 и 2 уровней.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)