на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 25.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Интерактивные технологии RusCable.Ru на выставке CABEX-2006

Информационно-аналитический интернет-проект "Проект Русский Кабель" (http://www.RusCable.Ru) принял участие в выставке CABEX-2006, которая проходила с 14 по 17 марта 2006 года в КВЦ "Сокольники".
"Проект Русский Кабель" обогатил выставочную сферу электротехнической отрасли интерактивными технологиями. Впервые в истории электротехнических выставок портал RusCable.Ru организовал со своего стенда прямую трансляцию через web-камеру, а также поток on-line новостей с фотографиями на специально созданном сайте - http://CABEX2006.ruscable.ru
Основная задача "Проекта Русский Кабель" на выставке – презентация перспективных рекламных и интернет-технологий в сегменте электротехнического рунета. В рамках выставки был также презентован первый номер нового отраслевого журнала "Кабель-info", которой призван занять достойную позицию среди лучших информационно-аналитических изданий отрасли.
На выставку CABEX-2006 съехались 150 российских и зарубежных компаний. Во время мероприятия проводился учебный семинар для потребителей и производителей кабельно-проводниковой продукции. Всего за четыре дня выставку посетили более четырех тысяч человек.

Ньюсмейкер: Проект Русский Кабель RusCable.Ru — 7 публикаций

E-mail: sales@ruscable.ru