на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Осуши море

РА «Старый город» обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для нового ресторана японской кухни бренда «Море суши».

«Море суши» - постоянный клиент РА «Старый город». Открывшаяся не далее как год назад сеть «Море суши», помимо высокого качества сервиса и по-настоящему вкусной кухни, привлекает внимание нетрадиционным, в отличие от множества различных японских ресторанов, фирменным стилем. При создании стиля сети было решено отойти от традиционной японской эстетики и взять за основу яркий и энергичный стиль, присущий современной Японии.

Целью кампании является продвижение нового ресторана сети. В кампании задействованы магистральные щиты 3х6, расположенные в непосредственной близости от заведения. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Анна Ермакова. В качестве основного инструментария планирования был использован бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), ФГУП «Почта России», ОАО «Сбербанк России», российские представительства компаний Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Надо отметить, что брендинг, реклама и продвижение предприятий общественного питания является одним из основных направлений специализации РА «Старый город», которое обслуживало сеть английских пабов Temple Bar, ресторан «Старая Аллея», премию «Лучший ресторан Санкт-Петербурга», портал Menu.Ru и т.п.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: rasg.ru