на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Вкладчик Московского кредитного банка выиграл поездку на Цейлон

1 декабря 2008 года Московский кредитный банк определил очередного победителя розыгрыша путевок на остров Цейлон, им стал вкладчик Банка с номером договора – Р03005511.

"Проведение различных акций стало для банка приятной традицией. Поздравляем победителя розыгрыша, желаем ему увлекательного путешествия на Цейлон и надеемся на дальнейшее сотрудничество!" – прокомментировала событие Марина Ковалева, начальник Управления розничных продуктов и маркетинга МКБ.

Розыгрыш призов проводится в рамках акции "Открой вклад – открой мир!".

Напомним, в акции принимают участие все вкладчики банка, открывшие депозиты до 28 февраля 2009 года. Розыгрыши призов проводятся ежемесячно.

Наилучшие условия по вкладам Московский кредитный банк предлагает по вкладу "Дальновидный" – ставки до 15% годовых в рублях и до 13% годовых в иностранной валюте!

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru