Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

Строительство нового кемпинга в Ленинградской области при поддержке официального дилера HYMER, компании «Лаура»

К началу сезона 2008-2009 на горнолыжном курорте «Красное озеро», расположенном недалеко от поселка Коробицыно Ленинградской области откроется кемпинг.

С каждым годом караванинг становится все более популярным в России.

Проект создания нового кемпинга реализуется совместно с компанией «Лаура», официальным дилером концерна HYMER в Санкт-Петербурге.

На территории кемпинга на 20 машиномест будет подключение к электричеству, возможность пополнить баки чистой водой, просторная площадка для барбекю.

Также к услугам караванеров инфраструктура горнолыжного курорта «Красное озеро»: тренажерный зал, боулинг, русская баня, кафе на 170 мест, стейк-ресторан, суши-бар. Курорт оснащен парно-кресельными и тремя бугельными подъемниками, катком и трассой для беговых лыж. Здесь находятся самые длинные в Ленинградской области склоны, которые дают преимущество новичкам и лучше всего приспособлены для обучения технике катания на лыжах и сноуборде. Квалифицированные инструкторы, среди которых есть мастера спорта, чемпионы и призеры первенств России, научат кататься новичков. Девять освещаемых трасс для горных лыж и сноуборда, длиной до 1050 метров с перепадом высот до120 метров и постоянно действующие трассы Ski & Board Cross, Big Air, сноуборд-парк не оставят равнодушными профессионалов. Для детей предназначен отдельный склон с подъемником baby-lift. Также на территории курорта работают прокат горнолыжного снаряжения, коньков, беговых лыж, спортивный магазин, медпункт и детская комната. Система искусственного снегообразования (снежные ружья, пушки) и вся необходимая техника для ухода за склонами позволяют не зависеть от погодных условий и кататься даже в оттепель.

В новом сезоне горнолыжный курорт «Красное озеро» готов принять любителей зимних видов спорта на автодомах и караванах.

Российское представительство HYMER и официальные дилеры концерна для развития караванинга в России оказывают консалтинговые услуги и разного рода помощь по вопросам строительства кемпингов.

Контакты:

ООО «Лаура – Специальные автомобили», официальный дилер HYMER

Аренда и продажа автодомов и караванов

Санкт-Петербург, Лахтинский пр. 2, салон «ДрайвПарк»

+7 812 334-40-81 Надежда Рабцун, руководитель отдела маркетинга и рекламы, n.rabzun@laura.ru

www.laura-hymer.ru

ГК «Красное озеро» www.krasnoeozero.ru