Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

RusCable CLUB – 2006: больше, веселее, полезнее

Весеннее собрание кабельной и электротехнической общественности RusCable CLUB-2006 состоялось. Аналогов мероприятию в России нет.
Главное неформальное мероприятие происходило 14 марта в ресторане гостиницы "Спутник", что на Ленинском проспекте. На втором съезде собралось более 400 человек из 140 организаций, 32 городов, 5 округов и 6 стран. Главный спонсор и организатор RusCable CLUB-2006 – Информационно-аналитический ресурс RusCable.Ru. Формат встречи – дружеское застолье в сочетании с деловым общением, а также наличие развлекательной программы.
В рамках мероприятия состоялось вручение первой и единственной Интернет-премии в электротехническом Рунете "RusCable Web Awards". Оргкомитет из состава учредителей выбирал победителя из трех номинантов. Все участники награждались призами и подарками.
На RusCable CLUB-2006 состоялась также презентация нового информационно-справочного ежемесячного издания "Кабель-Info". Это совместный проект Интернет-портала RusCable.Ru и журнала «Электро-Info", созданный с целью насыщения рынка кабельной индустрии качественной и полезной информацией. Журнал рассчитан на производителей и потребителей кабельно-проводниковой продукции.
После официальной части состоялась презентация развлекательной программы (шоу иллюзионистов, стриптиз-программа и бразильские танцы) и дискотека. Всего мероприятие длилось более 8 часов.
Подробнее о мероприятии - http://www.ruscable.ru/club-0603.html

RusCable CLUB – это деловое и развлекательное неформальное собрание профессионалов электротехнической отрасли, в которое входят: обсуждение насущных проблем, обмен опытом и развитие деловых связей. Все это в сочетании с атмосферой отдыха и чувства общего дела, несомненно, делает встречу главным событием года в электротехнической отрасли.
Первое Учредительное собрание "RusCable CLUB" состоялось 21 июля 2005 года. "RusCable CLUB-2005" собрал 74 организации, что составило около 160 персон.

Ньюсмейкер: Проект Русский Кабель RusCable.Ru — 7 публикаций
Сайт: www.ruscable.ru

E-mail: sales@ruscable.ru
Телефон: (495) 775-61-00