на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

Промсвязьбанк получил лицензию прямого эквайринга КАРТ VISA

Промсвязьбанк получил лицензию на прямой торговый эквайринг карт платежной системы Visa International, с помощью которой банк сможет самостоятельно обслуживать карты платежной системы Visa в терминалах банка, расположенных в торгово-сервисных предприятиях.

«Разрешение на прямой торговый эквайринг позволит повысить качество работы Промсвязьбанка в области эмиссии и эквайринга карт Visa, – говорит Елена Дворовых, директор департамента платежных карт Промсвязьбанка. – Кроме того, наличие лицензии Visa даст возможность гибко реагировать на изменения на рынке торгового эквайринга».

Промсвязьбанк является полноправным членом (Principal Member) международных платежных систем Visa International и MasterCard. Эмиссия карт банка превышает на сегодняшний день 600 000 карт, торговая сеть насчитывает более 3 600 предприятий торговли и более 4 300 терминалов. Оборот в торговой сети банка за первое полугодие 2008 года превысил 4 млрд руб., из них более 3 млрд руб. – оборот по картам Visa. Cеть банкоматов насчитывает более 900 устройств.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии