на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

Дед Мороз принимает заказы на подарки

C 1 декабря 2008 года платежный сервис «Единый кошелек» проводит праздничную акцию «Новогодний подарок», в ходе которой будут разыграны ценные призы.

Каждый пользователь, сделавший до 31 декабря 2008 г. заказ Деду Морозу на новогодний подарок, становится участником розыгрыша призов и получает возможность выиграть один из ценных подарков от компании. Участвовать в акции могут как вновь зарегистрированные пользователи, так и уже существующие клиенты сервиса, пользующиеся услугами «Единого кошелька». Среди прочих призов в розыгрыше участвуют коммуникаторы iPhone 3G и HTC Touch Diamond, автомобильный GPS-навигатор Mitac Mio Moov, цифровая фотокамера Sony Cyber-shot, игровая приставка PlayStation 3.

Для участия в акции пользователю необходимо до 31 декабря 2008 года оставить заказ Деду Морозу на новогодний подарок. Для этого необходимо найти провайдера «Дед Мороз» и выбрать из списка интересующий подарок. Все присланные заказы регистрируются в сервисе, количество заказов от каждого пользователя неограниченно. Розыгрыш призов состоится 31 декабря 2008 года. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте «Единого кошелька» (http://www.w1.ru).

Руководитель «Единого кошелька» Константин Шилов: «Мы уверены, что акция будет интересной для наших клиентов и позволит создать хорошее предновогоднее настроение».

Подробности акции можно найти на сайте http://www.w1.ru

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации