Новости. Опубликовано 22.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Состоялась первая Интернет-премия в электротехнической отрасли "RusCable Web Awards"

Состоялась первая Интернет-премия в электротехнической отрасли

14 марта 2006 года в рамках неформальной встречи "RusCable Club-2006" состоялось торжественное награждение номинантов и победителей первой Интернет-премии в электротехнической отрасли "RusCable Web Awards". Цель конкурса – выявление лучших корпоративных сайтов в электротехнической отрасли.
В шести номинациях за победу боролись 18 финалистов, отобранных экспертным Жюри. Система голосования исключала предвзятость и до последнего момента члены Жюри не знали результатов голосования. Также были вручены два специальных спонсорских приза.
Все номинанты победители награждались ценными призами и подарками от организаторов и спонсоров.
Результаты "RusCable Web Awards":
Победитель в номинации "Самый народный корпоративный сайт электротехнической отрасли" - ЗАО "Томсккабель" http://www.tomskcable.ru" - производство кабельно-проводниковой продукции.
Победитель в номинации "Самый интерактивный корпоративный сайт электротехнической отрасли"- Группа компаний "Остек" http://www.ostec.ru - Дистрибуция электротехнической продукции.
Победитель в номинации "Самый эргономичный корпоративный сайт электротехнической отрасли" - ООО "БЕЛВАР" http://www.belvar.ru - широкий ассортимент качественных импортных и отечественных приборов.
Победитель в номинации "Самый актуальный корпоративный сайт электротехнической отрасли" - ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" http://www.elcable.ru - один из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции.
Победитель в номинации "Самый красивый корпоративный сайт электротехнической отрасли" - ЗАО "Фирма Перманент К&М" http://permanent.ru - универсальная инжиниринговая фирма в области поставки импортного оборудования, запасных частей и расходных материалов.
Специальные номинации от спонсоров:
Победитель в номинации "Самый креативный подход к оформлению сайта" - ООО "Спектр-Электро" http://www.spectr-electro.ru
Победитель в номинации "Оптимальный формат и удобная навигация" («ЭлектроТехноЭкспо») - ЗАО НП "Подольсккабель" http://www.podolskkabel.ru
Подробнее о премии, номинантах и победителях http://rcwa.ruscable.ru

Ньюсмейкер: Проект Русский Кабель RusCable.Ru — 7 публикаций
Сайт: www.ruscable.ru