на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846640
Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 2.

История успеха клиентов Majordomo

2 декабря 2008 года компания Majordomo объявило начало конкурса

«Истории успеха клиентов Majordomo». В июне 2008 года компания Majordomo запустила новую партнерскую программу для всех своих настоящих и будущих клиентов. Многие клиенты Majordomo уже вступили в Партнерскую программу. Вы входите в их число? Тогда поделитесь своим опытом с другими! Ждем Ваши письма на e-mail: pr@majordomo.ru. Каждый месяц автор самой интересной Истории успеха получает месяц хостинга и продление любого домена в зоне .ru на своем аккаунте в подарок!

На данный момент предложенное компанией решение является уникальным на рынке хостинга. Только в партнерской программе Majordomo бонус за привлечение нового клиента получает не только партнер компании, но и сам клиент. По прошествии нескольких месяцев можно с уверенностью сказать, что предложенная услуга пользуется большой популярностью среди клиентов Majordomo. Конечно, 100-200 рублей в месяц за услуги хостинга - это не такие большие деньги, и каждый клиент, может позволить себе оплачивать их, но согласитесь, приятно, не предпринимая никаких особых усилий сэкономить их или даже заработать на регистрацию/продление домена.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация

E-mail: pr@majordomo.ru