Новости. Опубликовано 02.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Назначен Директор по маркетингу и развитию МАП

С 1 декабря 2008 года Директором по маркетингу и развитию ООО «Межрегионального агентства подписки» назначен Сергей Алексеевич Васильев, ранее занимавший должность Директора по маркетингу Единой Розничной Компании.

Краткая биография Васильева Сергея:

Выпускник МАТИ – РГТУ им. К.Э.Циолковского по специальности «Материаловедение». Имеет 9 летний опыт работы в сфере стратегического и операционного маркетинга на рынке потребительских товаров. В его активе работа в таких кампаниях как: Ассоциация КАД-М, VS Group, Bonanza Corporation, Продо Менеджмент, Демиург и Единая Розничная Компания. С 1996 по 1999 учился в языковой школе Language Link и получил Сертификат Кембриджа по английскому языку продвинутого уровня. В 1999 году без отрыва от работы закончил МАТИ-РГТУ им. К.Э. Циолковского по специальности «менеджмент». За 7 лет прошел путь от менеджера до директора по маркетингу. С 2007 года до прихода в МАП был Директором по маркетингу Единой Розничной Компании.

Ньюсмейкер: Межрегиональное агентство подписки — 6 публикаций
Сайт: www.map-smi.ru