на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

ХПВХ: новый игрок на Олимпиаде в Сочи

Многие сочинские строители решили использовать в возводящихся зданиях трубы и фитинги из ХПВХ производства тюменского завода «Аделант». По их мнению, ХПВХ сегодня единственный материал, который может соответствовать высочайшему уровню планируемых застроек.

В Имеретинской низменности к зимней Олимпиаде 2014 г. будут построены основные спортивные комплексы, необходимые для сочинских игр. В целом, новые объекты займут площадь, эквивалентную более чем 300 земельным участкам, часть которых находится пока в частной собственности.

По этой причине не все запланированные работы можно начинать уже сейчас. И строительные компании Сочи вынуждены искать технологии, позволяющие сократить время застройки без ущерба для качества возведенных зданий. Сэкономить время при проведении трубопроводных коммуникаций многие застройщики решили путем использования труб и фитингов из ХПВХ. По словам представителя одной из компаний, только ХПВХ сегодня могут гарантировать быструю установку и максимально длительный срок службы трубопровода.

Трубы и фитинги из ХПВХ в России производит только тюменский завод «Аделант». Учитывая проявленный интерес сочинских строителей к своей продукции, руководство завода обещает разместить информацию о производимых трубах в местных печатных изданиях. Пока вопросы о приобретении труб из ХПВХ можно задавать по тел. (3522)44-50-62.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru

E-mail: press.adelant@mail.ru
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям