на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

«WJ Group» начала производство уникального растительного масла

Торговый дом «WJ СНГ» представляет новый уникальный продукт на рынке – растительное масло для здорового и полноценного питания «Рацио». Выпуск масла начат 21 ноября 2008 года на Валуйском комбинате растительных масел (Белгородская область), принадлежащем «WJ Group». Запланированный объем выпуска - до 1,5 млн литров в месяц.

Масло изготовлено из высокоолеинового подсолнечника, выращенного в хозяйствах компании WJ. По своему составу «Рацио» - это биологически полноценная рецептурная смесь четырёх видов растительных масел (подсолнечное, высокоолеиновое подсолнечное, рапсовое, кукурузное). Уникальность смеси обеспечена наличием в купаже высокоолеинового масла, которое обладает повышенным содержанием олеиновой составляющей и витамина Е.

Продукт создан специалистами WJ совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров (ВНИИЖ) на основе инновационных разработок, направленных на повышение питательной ценности растительных жиров. «Рацио» обладает оптимально сбалансированным для потребностей организма жирнокислотным составом, способствует нормализации холестеринового обмена, а также сохраняет пищевую ценность в процессе жарки.

По словам генерального директора торгового дома WJ Алексея Коломина, «Рацио» - уникальный и конкурентоспособный продукт, сочетающий высочайшее качество с доступной ценой. «В настоящее время аналогов «Рацио» на российском рынке не существует», - отметил Алексей Коломин.

Расширение линейки продукции идет в рамках стратегии компании, направленной на увеличение присутствия на российском рынке бутилированного масла. Этому способствует недавняя модернизация Валуйского комбината растительных масел, в результате которой его производственные мощности были увеличены до 18 млн литров в месяц.

Ньюсмейкер: WJ Group — 8 публикаций

E-mail: press@wjtrade.ru