на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

TRINET разработал сайт компании Rusol Fasad

TRINET (www.trinet.ru) создал сайт производственной компании Rusol Fasad (Русол) - http://rusolfasad.ru/.

Сайт представляет собой интернет-витрину, которая спроектирована таким образом, чтобы в простой и доступной форме представить информацию по продукту. Основным продуктом компании является бескаркасная система облицовки и утепления фасадов «Фасад-ЛЮКС». Архитектура сайта позволяет максимально быстро донести до потребителя всю необходимую информацию, посмотреть сравнительные характеристики, выбрать цветовые решения и т.п.

Компания Rusol Fasad в данный момент активно развивает дилерскую сеть. На сайте реализован механизм, позволяющий в удобной форме отправить запрос о сотрудничестве с компанией.

Сайт ориентирован на конечных потребителей, на представителей строительных организаций и государственных учреждений.

«Компания TRINET попыталась создать максимально простой и удобный сайт, посвященный конкретному продукту: бескаркасные фасадные системы «Фасад-ЛЮКС». В данный момент уже началась активная маркетинговая поддержка в сети. Надеемся, что данный проект полностью выполнит поставленные перед ним задачи» – комментирует проект коммерческий директор компании TRINET Роман Юшко.

Платформа: Trinet CMS.

Сейчас проект предан в отдел маркетинга компании Rusol Fasad .

Компания TRINET выражает благодарность проектной группе Rusol Fasad за проделанную работу.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: www.trinet.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!