на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847464
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

TRINET разработал сайт компании Rusol Fasad

TRINET (www.trinet.ru) создал сайт производственной компании Rusol Fasad (Русол) - http://rusolfasad.ru/.

Сайт представляет собой интернет-витрину, которая спроектирована таким образом, чтобы в простой и доступной форме представить информацию по продукту. Основным продуктом компании является бескаркасная система облицовки и утепления фасадов «Фасад-ЛЮКС». Архитектура сайта позволяет максимально быстро донести до потребителя всю необходимую информацию, посмотреть сравнительные характеристики, выбрать цветовые решения и т.п.

Компания Rusol Fasad в данный момент активно развивает дилерскую сеть. На сайте реализован механизм, позволяющий в удобной форме отправить запрос о сотрудничестве с компанией.

Сайт ориентирован на конечных потребителей, на представителей строительных организаций и государственных учреждений.

«Компания TRINET попыталась создать максимально простой и удобный сайт, посвященный конкретному продукту: бескаркасные фасадные системы «Фасад-ЛЮКС». В данный момент уже началась активная маркетинговая поддержка в сети. Надеемся, что данный проект полностью выполнит поставленные перед ним задачи» – комментирует проект коммерческий директор компании TRINET Роман Юшко.

Платформа: Trinet CMS.

Сейчас проект предан в отдел маркетинга компании Rusol Fasad .

Компания TRINET выражает благодарность проектной группе Rusol Fasad за проделанную работу.

Ньюсмейкер: Trinet — 16 публикаций