на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 2.

СК «РСТ» разработала программу страхования юных спортсменов

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в ноябре 2008 года ввела в действие новую Программу страхования от несчастных случаев спортсменов в возрасте от 7 до 15 лет «Юный спортсмен». Цель Программы – обеспечение страховой защиты юным спортсменам и, соответственно, увеличение количества заключаемых договоров страхования от НС и расширение клиентской базы филиалов.

Размер страхового покрытия по этой программе составляет от 30 до 100 тыс. рублей.

Новый страховой продукт будет реализовываться в спортивных клубах, детских и юношеских спортивных школах, фитнес-клубах, спортивных секциях, школах олимпийского резерва.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 26 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «РСТ» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органического развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. Группа планирует по итогам 2010 года войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации

E-mail: pr@gen-ins.ru