на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 22.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Состоялся семинар «Интернет-магазины и порталы для торговых предприятий. Механизмы и методы продвижения»

Портал Rusbiz.ru объявил сегодня об успешном проведении семинара «Интернет-магазины и порталы для торговых предприятий. Механизмы и методы продвижения».
Семинар предназначался для руководителей департаментов и отделов электронной коммерции, менеджеров по развитию торговых сетей, владельцев малых и средних торговых предприятий.
Участники семинара получили практическую информацию о том, как создать успешный электронный магазин и эффективно использовать современные методы его продвижения в условиях правовой и конъюнктурной среды современного рынка.
Для крупных компаний были освещены основные аспекты создания корпоративного В2В портала.
Особое внимание было уделено вопросам продвижения (раскрутки) сайтов.
По отзывам участников, семинар был проведен на очень хорошем уровне, представленная информация помогла участникам найти решение стоящих перед ними проблем.
Место и дата проведения очередного семинара будут объявлены дополнительно.
Информацию можно получить телефонам: (495) 682-10-90/967-68-88. Факс: (495) 683-35-59. Ведущий менеджер: Ирина. E-mail: irina@rusbiz.com. URL: http://seminar.rusbiz.ru

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: seminar.rusbiz.ru

E-mail: info@rusbiz.ru