на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

ЛЕТОГРАФ представит свои решения на форуме «Интеллектуальные ресурсы регионов России»

Решения ЛЕТОГРАФ для государственных структур будут представлены на всероссийском форуме «Интеллектуальные ресурсы регионов России». Мероприятие пройдет с 4 по 5 декабря в Ярославле при поддержке Правительства Ярославской области.

Форум, ежегодно собирающий ИТ-специалистов государственных органов различных регионов России, стал хорошей традицией для Ярославля. Главной целью мероприятия в этом году стало совершенствование информационных технологий для систем государственного и муниципального управления. В рамках форума участники смогут ознакомиться с передовым опытом внедрения информационных систем в государственной, научной, производственной, образовательной и других сферах. Участие в конференции станет прекрасной возможностью в очередной раз представить возможности решения ЛЕТОГРАФ для компаний государственного сектора.

В двух секциях конференции, «Информационные технологии и повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти» и «Электронный документооборот», состоятся выступления Артура Панчояна, руководителя направления прямых и партнерских продаж компании ЛЕТОГРАФ. ИТ-специалистам органов государственного управления будут представлены доклады: «Система ЛЕТОГРАФ для государственных учреждений» и «Организация эффективного документооборота организации на базе системы ЛЕТОГРАФ». В докладах Г-на Панчояна будет освещен отраслевой опыт ЛЕТОГРАФ по решению специфических задач организации единого информационного пространства государственных структур.

Информация о мероприятии

Всероссийский форум «Интеллектуальные ресурсы регионов России» пройдёт с 4 по 5 декабря 2008 г. Мероприятие состоится в Ярославле при поддержке Правительства Ярославской области. Главной целью мероприятия является совершенствование разработки современных технологий для систем государственного управления, ознакомления с передовым опытом их внедрения в государственной, научной, производственной, образовательной и других сферах.

О компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: letograf.ru

E-mail: pr@letograf.ru
Телефон: (495)741-85-90