на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

«Родемакс» продвигает сайты своих партнеров

Маркетинговое агентство «Родемакс» подписало соглашение с компанией «ЗООМИР», согласно которому агентство берет на себя поисковую оптимизацию сайта крупного российского производителя зоопродуктов.

Заключение нового соглашения стало очередным этапом сотрудничества между компаниями. В рамках заключенного договора маркетинговое агентство «Родемакс» www.rodemax.ru проведет поисковую оптимизацию обновленного сайта компании «ЗООМИР» www.zoomir.spb.ru.

«В продвижении любого интернет-ресурса очень важно облегчить его нахождение при помощи основных поисковых систем - для того, чтобы на него заходило как можно большее количество посетителей. Даже прекрасно сделанный сайт не станет достаточно популярным и посещаемым, если он не будет хорошо виден извне», - говорит генеральный директор компании «Родемакс» Лукьянов Сергей.

Применение методов поисковой оптимизации позволит улучшить параметры сайта компании «ЗООМИР», которые влияют на его позиции в результатах выдачи поисковых систем по широкой группе запросов, приводящих на сайт целевую аудиторию.

«Компания «ЗООМИР» придерживается открытой информационной политики в отношении своих партнеров и потребителей. Важным инструментом коммуникаций является корпоративный интернет-сайт, от которого в немалой степени зависит эффективность донесения информации до заинтересованных лиц», - сказал генеральный директор компании «ЗООМИР» Сергей Петрович Мануйлов.

Ранее в ходе сотрудничества агентство «Родемакс» неоднократно оказывало компании «ЗООМИР» различные маркетинговые услуги, результаты которых удовлетворили обе стороны. Поэтому обе компании нацелены на продолжение и укрепление сложившихся отношений.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru оказывает маркетинговую и консалтинговую поддержку компаниям, работающим в сфере зообизнеса. Компания имеет в своем портфеле большое количество эффективных рекламно-маркетинговых инструментов для продвижения информации о компании, продукции или услугах компании среди целевой аудитории.

О компании «ЗООМИР»

Компания «ЗООМИР» http://zoomir.spb.ru является одним из крупнейших российских производителей зоотоваров и кормов для декоративных грызунов, птиц, аквариумных рыб, черепах и других домашних питомцев. «ЗООМИР» выпускает корма и зоотовары под зарегистрированными торговыми марками: «ЗООМИР», «ХОМКА», «ДУСЯ», «КРЫСУНЯ», «ГРЫЗУНЧИК», «ТОРТИЛА», а также новыми брендами «ЗВЕРЮШКИ», «РЫБята» и «ВЕСЕЛЫЙ ПОПУГАЙ».

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Сайт: www.rodemax.ru

E-mail: pr@rodemax.ru
Телефон: +7 (499) 940-8-941