на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Премия "Анекдот года" – третий раз и в картинках

Премия

В первую неделю декабря в одном из лучших клубов столицы состоится Третья Ежегодная Межнациональная Премия «Анекдот года 2008» – интересно, над чем и над кем будут смеяться селебритиз сегодня?

"Анекдот года" – это конкурс рассказчиков, креативный фуршет, зрительское голосование и вручение призов. Главная интрига Премии заключается в том, что все пришедшие на церемонию могут принять участие в конкурсе на лучший анекдот и получить высокую оценку своего таланта, подкрепленную отличным призом.

В качестве ведущего мероприятия выступает известный журналист и шоумен Григорий Погосян, который уже третий год, по счастливой случайности, как раз в этот день отмечает свой день рождения! Поздравить Григория Погосяна и принять участие в конкурсе анекдотов в этом году придут около 300 человек, в том числе известные VIP: продюсеры, депутаты, политические деятели, бизнесмены, артисты, спортсмены, журналисты, фотографы и пр.

На третью межнациональную премию "Анекдот года" приглашены Александр и Ирина Гафины, Михаил и Наталья Погосян, Василий Кикнадзе, Рустам Арифджанов, Владимир Руга, Анастасия Давыдова, Анастасия Ермакова, Гарик Мартиросян, Андрей Гнатюк, Эвелина Хромченко, Михаил Куснирович, Михаил Бахтиаров, Владимир Соловьев, Валерий Комиссаров, Андрей Коркунов, Роман Трахтенберг, Александр Москаленко, Дмитрий Носов, Федор Емельяненко, Владимир Турчинский, Павел Воля, Вадим Галыгин.

В программе мероприятия – анекдоты и шутки от гостей мероприятия, музыкальные выступления, творческие импровизации и праздничный торт! А еще – впервые – на церемонии будет организована фотостудия агентства HappyB2B, которая планирует запечатлеть абсолютно всех гостей и все события. И если желание гостей попозировать в начале мероприятия не вызывает сомнения, то интересно – захотят ли они предстать перед объективами к концу мероприятия? Кстати, каждый гость получит свою фотографию в подарок прямо на церемонии!

Ньюсмейкер: HappyB2B — 7 публикаций
Сайт: www.HappyB2B.ru

E-mail: ellen@HappyB2B.ru
Телефон: (495) 785-09-85