на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Компания TAS провела комплексное оснащение 2-х продовольственных бутиков

Компания TAS провела комплексное оснащение пивного магазина Bier Kopf и бутика "Бакалейная лавка" в ТЦ "Тульский".

22 ноября компания TAS сдала в эксплуатацию гастрономический и пивной бутик в новом торгово-офисном центре «Тульский». Оператором новых магазинов является ТС «Мой Магазин». Магазины оснащены торговым и холодильным оборудованием, которое разрабатывалось и производилось специально под требования общей концепции. Специалисты компании TAS выполнили полное проектирование магазинов, разработали торговое стеллажное оборудование, провели отделочные работы и монтаж оборудования. В торговом зале установлены торговые стеллажи Molinari из натурального дерева, холодильные кондитерские витрины Elegia с полностью охлаждаемым объемом, холодильные горки Свитязь), холодильные шкафы Atlant.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

E-mail: market@tas-ru.com
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган