Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39915, сайтов: 950, публикаций: 2847927
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Москвичи используют Foodik.ru для заказа доставки еды из 100+ ресторанов

Москвичи используют Foodik.ru для заказа доставки еды из 100+ ресторанов

Компания Foodik.ru объявила сегодня о запуске в эксплуатацию сервиса по централизованному заказу доставки еды из ресторанов через сеть Интернет. Более 100 ресторанов подключились к сети Foodik.ru.

Foodik.ru соединяет потребителей и рестораны: потребители могут найти ресторан, делающий доставку, а ресторан – найти нового клиента и принять заказ через Интернет.

Потребителям:

Посетители сайта Foodik.ru получили возможность найти рестораны, делающие доставку, ознакомиться с их меню и сделать заказ онлайн.

Одной из самых востребованных возможностей сайта является поиск ресторанов по адресу или станции метро. При введении названия улицы в Москве, Foodik.ru найдет рестораны, отсортированные по расстоянию от искомого адреса. Так, например, при поиске ресторанов возле ул. Пятницкая, Foodik.ru находит 12 ресторанов, находящихся на расстоянии до 2 км; все рестораны отображаются на интерактивной карте.

Возможности Foodik.ru не ограничиваются поиском по адресу. Пользователи находят рестораны по интересующим их кухням, времени работы, рейтингу и, конечно, по названию любимого ресторана. Теперь в драгоценные минуты рабочего перерыва или поздно ночью не нужно блуждать в справочниках в поисках открытого ресторана или искать его меню.

Пользователи сайта Foodik.ru получают доступ к меню ресторанов-участников, с фотографиями и описаниями блюд. Процесс размещения заказа на Foodik.ru занимает минуты: пользователи выбирают блюда и их варианты, такие как дополнительные ингредиенты к пицце, по желанию оставляют инструкции повару. После ввода персональных данных и адреса доставки заказ передается в ресторан. После размещения заказа на адрес электронной почты пользователя приходит отчет о принятом заказе.

Онлайн меню и процесс приема заказа от пользователя рассчитаны до деталей так, чтобы исключить телефонные звонки и вмешательство оператора, а с этим сэкономить время и исключить ошибки.

Foodik.ru гарантирует передачу заказа ресторану. Система слежения регистрирует подтверждение приема заказа от ресторана: по электронной почте, СМС или из системы управления рестораном. В редких случаях задержки заказа срабатывает сигнализация, и операторы Foodik.ru связываются с рестораном и берут заказ под личный контроль.

Пользователи Foodik.ru могут зарегистрироваться на сайте, чтобы иметь возможность получать скидки и участвовать в накопительных программах.

Ресторанам:

Foodik.ru размещает полную информацию о ресторане-участнике, его меню с изображениями блюд, информацией о скидках, часах работы и условиях доставки. Заказы, принятые от потребителей на Foodik.ru, передаются в рестораны в цифровом формате по электронной почте, на терминалы Foodik.ru, или напрямую в системы управления рестораном.

Рестораны, уже принимающие заказы онлайн, открывают для себя мощный способ привлечения новых клиентов, те же, кто еще не имеет своего сайта или интернет-магазина – видимость в сети наравне с лидерами индустрии и полноценную систему приема онлайн заказов. Небольшим несетевым ресторанам более не нужно инвестировать в разработку и продвижение собственного сайта, или содержать кол-центр.

«В ходе тестирования сайта был обнаружен колоссальный интерес к сервисам, предоставляемым Foodik.ru со стороны потребителей и ресторанов Москвы», — прокомментировал данное событие Александр Шамис, Генеральный Директор ЗАО Фудик — «В ближайшие несколько месяцев мы постараемся подключить к сети Foodik.ru все рестораны, которые выразили желание принимать заказы через Интернет».

«Практически каждый из нас когда-либо использовал Интернет, чтобы найти магазин или ресторан. Теперь каждый житель и гость Москвы может размещать заказы на доставку еды на дом или в офис через Интернет, быстро, удобно и без ошибок», — прокомментировал Олег Абдрашитов, Президент ЗАО Фудик — «Foodik.ru стал неотъемлемым звеном в цепочке обслуживания клиентов ресторанами и кафе».

О Foodik.ru

Foodik.ru – первый в России сервис по централизованному заказу доставки еды из ресторанов через сеть Интернет. Более чем 100 ресторанов подключены к сети Foodik.ru и принимают онлайн заказы от пользователей сайта http://www.foodik.ru.


Ньюсмейкер: Фудик

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)504-2041
Печать
Поделиться: