Новости. Опубликовано 22.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Фан Systems приглашает на семинар «Современный офис»

Компания Фан Systems приглашает принять участие в семинаре «Современный офис». Семинар состоится 28 марта 2006 года в гостинице Marriott Tverskaya по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34.
На семинаре будут освещены следующие темы: решения для офиса в области организации и оптимизации документооборота, управления информационными потоками, построение систем IP-телефонии и организации комплексных систем безопасности, решения на основе серверного оборудования, терминальные решения «клиент-сервер». В рамках мероприятия будет проводиться демонстрация оборудования Xerox, Cisco, Kraftway.
Участие в семинаре бесплатное. Более подробно с программой проведения семинара и условиями регистрации можно ознакомиться на сайте компании Фан Sysytems: www.funsystems.ru.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

Тематические сайты: Мероприятия
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"