Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 2.

Компания «Антивирусный Центр» дарит снегопад подарков от «Доктор Веб»

Компания «Антивирусный Центр» совместно с российским разработчиком средств информационной безопасности компанией «Доктор Веб» сделала своим партнерам подарок к новогодним праздникам. С 15 октября стартовала акция «Снегопад подарков от «Доктор Веб», которая продлится до конца 2008 года. В совместной акции могут принять участие партнеры, приобретающие продукты Dr.Web в «Антивирусном Центре». Итоги акции будут подведены в начале 2009 года.

Победители будут определяться по трем номинациям. В первой из них –«Самый крупный объем продаж» - будут выбраны две лучшие компании, каждая из которых получит в подарок смартфон.

В номинации «Лучший поставщик лицензий» будет определено пять компаний-победителей. Для участия необходимо купить на определенную сумму продукты компании «Доктор Веб» за весь период проведения акции. Каждая из победивших компаний получит в качестве приза фотоаппарат.

Для участия в номинации «Удачная разовая покупка» нужно сделать разовую покупку ряда персональных продуктов компании «Доктор Веб». Количество призов – flash –память - в данной номинации не ограничено!

Снегопад подарков может обрушиться на Вас, ведь до окончания акции еще почти месяц! Всех победителей ждут ценные призы.

Компания «Антивирусный Центр» регулярно проводит для своих партнеров акции по продуктам известных компаний. В 2009 году планируются новые акции. Не пропустите! Следите за новостями компании на сайте www.antiviruspro.com

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.

О компании «Доктор Веб»:

Компания «Доктор Веб» - российская компания, являющаяся производителем и поставщиком антивирусных продуктов под маркой «Dr.Web», была образована в декабре 2003 года. Стратегической задачей компании, на которую нацелены усилия всех сотрудников, является создание лучших средств антивирусной защиты, отвечающих всем современным требованиям к этому классу программ, а также разработка новых технологических решений, позволяющих пользователям встречать во всеоружии любые виды компьютерных угроз.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.com