Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Казанская ТЭЦ-3 (филиал ОАО «Генерирующая компания», дочерней структуры холдинга «Татэнерго») внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается проект по переводу филиалов и дочерних структур ОАО «Татэнерго» – крупнейшего производственно-энергетического холдинга Республики Татарстан, на единую платформу электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании Электронные Офисные Системы (ЭОС).

В ноябре 2008 года Казанская ТЭЦ-3 (филиал ОАО «Генерирующая компания», дочерней структуры холдинга «Татэнерго») приобрела дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Напомним, что совместный проект ОАО «Татэнерго» и компании «Электронные Офисные Системы» начался в 2000 году.

За прошедшие годы в центральном аппарате, дочерних структурах и филиалах холдинга было внедрено, порядка 700 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Эксплуатация системы «ДЕЛО» в структурах холдинга позволила достичь таких результатов, как:

• создание единого информационного пространства для работы с территориально распределенными организациями холдинга;

• увеличение результативности и эффективности работы с документами;

• увеличение уровня контроля исполнения документов;

• сокращение издержек, связанных с документационным обеспечением управленческой деятельности.

В связи с тем, что система «ДЕЛО» показала высокую эффективность в процессе эксплуатации, руководство холдинга приняло решение об увеличении числа автоматизированных рабочих мест.

Дальнейшее расширение масштабов использования системы «ДЕЛО» в структурных подразделениях холдинга позволит автоматизировать работу сотрудников, ранее не имевших возможности для работы в единой системе документооборота ОАО «Татэнерго».

Все работы по внедрению, настройке и вводу в эксплуатацию системы «ДЕЛО» осуществляет ООО «ТатАИСэнерго» – партнер компании ЭОС в Республике Татарстан.

Следует отметить, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в области энергетики.

На сегодняшний день разработки ЭОС успешно используют значительное число компаний отрасли и их филиалов, в числе которых: ОАО «Мосэнерго», ООО «Газпромэнерго», ОАО «ОГК – 6», ОАО «Вологдаэнерго», ОАО «Вологодская сбытовая компания», ОАО «Мордовэнерго», ОАО «Костромаэнерго», ООО «Костромская сбытовая компания», ОАО «Тулэнерго», ТМУП «Тулатеплоэнерго», ОАО АК «Якутскэнерго», ОАО «НОВАТЭК», ОП «Тюменские электрические сети», ЗАО «ЦОПэнерго», Южно-Украинская атомная Электростанция, ОАО «ЧитаЭнерго», ОАО «Псковэнерго», ОАО «ХакасЭнерго», Укпэнерго (Украина), ОАО «Сетевая компания», Ленинградская управляющая электросетевая компания ЛУЭКС, ОАО «Черкасоблэнерго» (Украина) и другие.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru