Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало вагоны компании «РейлТрансАвто» на 309 миллионов рублей

«ВТБ Страхование» обеспечило комплексной страховой защитой 120 железнодорожных вагонов-автомобилевозов ОАО «РейлТрансАвто». Вагоны застрахованы от пожара, взрыва, крушения, аварии, хищения, стихийных бедствий, залива водой, противоправных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов или их обломков, аварии водопроводных, отопительных, противопожарных и канализационных систем.

Страховая сумма – более 309 млн. рублей.

ОАО «РейлТрансАвто» - логистический оператор, обеспечивающий доставку автомобилей от места производства до места продажи. Оперируя парком из 2500 специализированных вагонов-автомобилевозов, компания является крупнейшим собственником подвижного состава среди железнодорожных перевозчиков автотранспорта.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 44 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40
Тематические сайты: Логистика
Группа: Группа ВТБ (926)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.