Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

В 3 квартале 2008 года выручка компании «Павы» выросла на 50,31%

ОАО «Пава» опубликовало на своем официальном сайте (www.apkhleb.ru) ежеквартальный отчет эмитента на 3 квартал текущего года. В соответствии с полученными данными за девять месяцев 2008 года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока увеличил выручку на 50,31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выручка составила 2 901401 тысячу рублей, увеличение произошло на 971 148 тысяч рублей.

В целом все показатели финансово-хозяйственной деятельности за 3 квартал текущего года характеризуют положительную динамику развития компании.

Как отмечают в компании, рост выручки обусловлен увеличением объемов реализации продукции и увеличением рыночных цен на нее.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг