на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал МСК заключил договор на 3,5 млрд рублей

Санкт-Петербургский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности при проведении строительно-монтажных работ с ООО «Интарсия».

По полному пакету рисков застраховано строительство нового зоопарка в Санкт-Петербурге, которое ведет компания. Лимит ответственности страховщика составляет 3,52 млрд рублей. Срок действия договора — 1 год.

ООО «Интарсия» — одна из крупнейших строительно-реставрационных компаний Санкт-Петербурга.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)