на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

BrightConsult завершил осень тесным общением с автодилерами

21 ноября 2008 г. в Москве состоялось значимое событие на российском автомобильном рынке - IX Автофорум 2008. Мероприятие было организовано Международным центром конференций «Onсonference». Партнером форума выступила компания BrightConsult (NaviCon Group).

Девятый Автофорум 2008 был посвящен стратегическим и практическим вопросам управления автобизнесом в условиях кризиса. Событие объединило руководителей ведущих московских и региональных автодилерских центров, представителей финансовых организаций, а также телекоммуникационных и консалтинговых компаний.

С докладами на актуальную тематику выступили:

• Вардан Даштоян, главный исполнительный директор розничного подразделения, ГК «РОЛЬФ».

• Максим Крутько, генеральный директор бизнес-подразделения «Независимость-Финсервис», Группы компаний «Независимость».

• Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult.

• Межов Евгений, управляющий директор официального дистрибьютора LIFAN в России.

• Владимир Моженков, генеральный директор компании Ауди Центр Таганка

• и другие

Завершилось мероприятие уже третьей по счету церемонией награждения «Автодилер года».

27 Ноября 2008 г. состоялось ещё одно, не менее авторитетное мероприятие - в отеле Марриотт Тверская прошла II Всероссийская конференция "Информационные технологии для автодилеров", организованная компанией AHConferences.

Конференция «IT для автодилеров» стала местом встречи руководителей IT-департаментов ведущих автодилерских центров, представителей компаний-поставщиков IT-решений и деловых СМИ.

Компания BrightConsult, в активе которой наибольшее кол-во успешно реализованных IT-проектов в автомобильной сфере России и стран СНГ, приняла участие в качестве серебряного спонсора мероприятия.

Программа конференции состояла из трех сессий:

• Информационные технологии для автодилеров: потребности бизнеса и инновационные решения

• Информационные технологии в процессах оптимизации цепочки «производитель-автодилер-банк-клиент»

• Бизнес автодилера в кризисный период: как выжить? Диалог ИТ и топ-менеджмента.

Докладчики конференции – представители ведущих дилерских центров, поделились опытом и мнением о результатах IT- проектов в своих компаниях. В качестве спикеров выступили представители компаний: АвтоСпецЦентр, Genser, Авто Плюс, Автомобильный холдинг РРТ и другие.

Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult, выступил с докладом «BrightAuto. Надёжное решение для повышения эффективности автодилера». В ходе выступления он озвучил пути оптимизации бизнес-процессов автодилерских компаний в сферах продаж автомобилей, сервисного обслуживания и реализации запчастей. Были приведены примеры положительного опыта использования DMS-решения BrightAuto в ряде таких компаний, как ИРИТО, Панавто, Subaru Azerbaijan и Honda Azerbaijan.

Ньюсмейкер: BrightConsult (NaviСon Group) — 26 публикаций
Сайт: www.brightconsult.ru

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель