на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3136166
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 2.

OSEA 2008 собрала ключевых игроков со всего мира

OSEA , крупнейшая азиатская нефтегазовая выставка и конференция, кризису вопреки, собрала в этом году 1300 компаний из 49 стран, а это на 36% больше, чем в 2006 году. Площадь экспозиций выросла до 21600 кв. м.

Выставка и конференция OSEA проводится в Сингапуре с 1976 года 1 раз в 2 года. В 17-й OSEA участвуют такие известные компании, как: Dockwise, Fluor Offshore Solutions, FUGRO, Halliburton, Keppel FELS, Siemens AG, Swiber, Yantai Raffles Shipyard. Ряд стран участвуют национальными экспозициями, среди них Великобритания, Австралия, Китай, Германия, Италия, Норвегия, США.

Конференция в рамках OSEA 2008 также привлекла внимание специалистов отрасли, которые заслушают доклады 45 «гуру» отрасли по насущным вопросам, стоящим перед отраслью сегодня в трех основных секторах: разведка, добыча, повышение отдачи газовых месторождений.

Среди российских участников выставки ООО "Завод Высоковольтных Электронных Компонентов "Прогресс", стенд которого, площадью 36 кв. м, был разработан и построен нашей компанией. Российский газовый гигант Газпром также дебютирует на выставке в этом году.

Выставка продлится до 5 декабря.