на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Открыт новый тренинговый портал Украины — TRN.com.ua

Тренинги очень популярны в Украине, но специализированных сайтов, по этой теме не много, причём на одних — мало информации, у других страдает интерфейс и дизайн. Новый тренинговый портал TRN.com.ua попробует исправить эту ситуацию — удачно объединив высокую информативность, функциональность и удобство использования.

Сделать выбор нужного тренинга осознанным, предоставить максимум необходимой информации, помочь разобраться среди многочисленных предложений и сделать всё это удобным — это цель нового проекта TRN.com.ua

Среди наиболее ярких отличий от конкурентов можно выделить:

* удачное навигационное проектирование: основное меню чётко направляет пользователей в нужные разделы;

* современный лаконичный дизайн и удобный интерфейс: все функции интуитивно понятны, а информация легко читается;

* удобную поисковую систему: все разделы сайта построены на возможности быстро искать по ключевому слову;

* поисковые фильтры: они позволяют выбирать тренинги по категориям, форме проведения, компаниям, городу и временному диапазону;

* удачную систему перекрёстных ссылок: взаимосвязь между компаниями, тренерами, проводимыми тренингами, новостями и статьями на высоте;

* социальную составляющую: комментарии к любому материалу на сайте: тренингам, компаниям, тренерам, статьям и новостям;

Приятно удивило, что на момент открытия на сайте TRN.com.ua уже было размещено более 250 предложений о тренингах и зарегистрировано 55 тренинговых компаний.

Сайт TRN.com.ua был разработан той же командой, которая сделала и успешно развивает один из ведущих проектов по трудоустройству в Украине Work.com.ua. Этот опыт, а также серьезность подхода и намерений хорошо чувствуются.

Нет сомнения, что отрасль тренингов и практических обучающих программ в Украине будет стремительно развиваться, а значит востребованность ресурсов, подобных TRN.com.ua, также будет постоянно возрастать.

Ньюсмейкер: Реактор — 4 публикации
Сайт: trn.com.ua

E-mail: m.vasilinenko@trn.com.ua
Телефон: 8 (044) 599-22-35