на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 24.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

День в салоне красоты – всем, кто продает квартиру через Бюро Недвижимости «Агент 002»

Бюро Недвижимости «Агент 002» хочет видеть своих клиентов счастливыми и красивыми! Поэтому все, кто в марте, апреле и мае этого года заключает с Бюро договор на продажу квартиры, получают в подарок сертификат на «ДЕНЬ КРАСОТЫ» в Студии современного маникюра и прикладной косметологии «RED Nails» на Пятницкой.
Все, кто уже успел насладиться подарком Бюро, остались довольны. Одна из наших «весенних» клиенток Наталья рассказала нам о своем «ДНЕ КРАСОТЫ»: «Руки, ноги, лицо – все попало под прицел мастера. Результат, как говорится, ошеломляющий. Отсутствовала дома целый день, ощущение такое, что съездила в санаторий-профилакторий!»
Сертификат действителен до 20 декабря, его можно дарить третьим лицам, а после его использования выдается карточка постоянного клиента с 10% скидкой на все услуги салона.

Бюро Недвижимости «Агент 002» работает на вторичном рынке жилья за фиксированную ставку комиссионного вознаграждения – 2% от стоимости квартиры. За эту сумму клиенты получают полный объем риелторских услуг. Компания впервые внедрила в отечественный риелторский бизнес разделение труда, вместо аренды сети офисов развивает парк автомобилей. Все эксклюзивные квартиры Бюро представлены на сайте www.agent002.ru в виде виртуального фототура.

Ньюсмейкер: Бюро недвижимости Агент 002
Сайт: www.agent002.ru

Контактное лицо: Виктория Паршкова
E-mail: vparshkova@agent002.ru