на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

Международный форум по нанотехнологиям соединит науку и бизнес

Томское агентство привлечения инвестиций примет участие в Первом Международном форуме по нанотехнологиям, который пройдет с 3 по 5 декабря в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Форум организован «Российской корпорацией нанотехнологий» по распоряжению Правительства РФ для эффективной коммуникации всех участников инновационного процесса: науки, бизнеса, финансовых структур.

С целью установления перспектив сотрудничества и реализации проектов в сфере нанотехнологий на территории Томской области форум посетят представители Томского агентства привлечения инвестиций: генеральный директор Аркадий Чекунов и директор по развитию инвестиционных проектов Владимир Чернявский.

Международный форум планируют посетить не менее 1,5 тысяч представителей мировой наноиндустрии и научного сообщества из 70 городов России и 24 стран мира.

В программе форума: пленарные и секционные заседания, дискуссии, круглые столы по всему спектру использования нанотехнологий в различных отраслях промышленности и бизнеса. Для содействия развития отечественной наноиндустрии пройдет выставка, посвященная использованию наноматериалов и нанотехнологий в жизнедеятельности человека.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com