на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

“Инновационные технологии в бизнесе. Электронные торги как один из вариантов “спасения” предприятий малого и среднего бизнеса в условиях глобального экономического кризиса”

9 декабря в 12:40 в Колонном зале Дома союзов состоится пресс-конференция, посвященная открытию I-го московского международного Форума участников электронной торговли “B2B: задачи, решения, перспективы”.

Тема пресс-конференции: “Инновационные технологии в бизнесе.

Электронные торги как один из вариантов “спасения” предприятий малого и среднего бизнеса в условиях глобального экономического кризиса”.

Насколько нуждается российская экономика в функционировании электронных торговых площадок?

Как электронные системы могут повлиять на снижение уровня коррупции при расходовании бюджетных средств? “Прозрачность” закупок: миф или реальность?

Электронные торги: инновационное продвижение бизнеса или лишние финансовые затраты?

Как выжить в условиях глобальной экономической нестабильности: “всемирная паутина” на службе бизнеса.

При каких условиях в России можно будет говорить о формировании полноправной и здоровой конкуренции?

На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции:

- Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей;

- Александр Бойко, председатель совета директоров „Центра развития экономики“, председатель оргкомитета форума «В2В»;

- Хусейн Чеченов, председатель комитета по образованию и науке Совета Федерации РФ;

- Андрей Свинаренко, вице-президент РСПП;

- Евгений Федоров, председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству;

- Андрей Дементьев, заместитель министра промышленности и торговли РФ;

- Анатолий Яновский, заместитель министра энергетики РФ;

После пресс-конференции для журналистов – свободное общение со спикерами и большой фуршет.

Пресс-конференция состоится 9 декабря 2008г. в 12.40 в Колонном зале Дома Союзов (ул. Б. Дмитровка, д.1), подъезд №8.

Аккредитация и дополнительная информация по телефонам:

(495) 785-31-84, 8915-175-12-24

Сайт: www.smiprom.ru