Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

"Информеры" от Zarplata.ru

Кризис вынуждает HR-менеджеров использовать бесплатные ресурсы для поиска сотрудников, к примеру, размещать вакансии на корпоративном сайте компании. Увы, на многих сайтах не предусмотрен раздел

"Вакансии".

Портал по поиску работы Zarplata.ru предлагает воспользоваться бесплатным инструментом кадровика – информером. Информеры от Zarplata.ru помогут "эйчарам" использовать сайт компании на 100%.

Достаточно один раз разместить на корпоративном сайте или в блоге информер – блок c вакансиями компании, опубликованными через личный кабинет на Zarplata.ru. Все внесенные в вакансии изменения автоматически появятся на странице сайта работодателя.

Информер от Zarplata.ru – это полезное наполнение для корпоративного сайта или блога.

Подробнее об информерах от Zarplata.ru читайте здесь: http://www.zarplata.ru/n-id-19515.html

О сайте Зарплата.ру

Zarplata.ru – портал по поиску работы: 300 новых вакансий в час. Преимущество сайта – крупнейшая база вакансий и резюме. Кроме того, Zarplata.ru предлагает базу проверенных вакансий самого толстого в Москве "работного" журнала "Работа & Зарплата". Портал создан "Деловым Миром Онлайн", подразделением издательства "Деловой Мир", крупнейшего игрока на рынке рекламных СМИ.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: www.zarplata.ru