на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Cоздание Второго регионального венчурного фонда инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы

Cоздание Второго  регионального венчурного фонда инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы

10 декабря 2008 г. в 15.00 в Центральном Доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) в Пресс-центре малого и среднего бизнеса г. Москвы состоится пресс-конференция, посвященная созданию Второго регионального венчурного фонда инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы.

Каковы особенности инвестирования в малые предприятия научно-технической сферы Москвы? В чем отличие Второго венчурного фонда от Первого? Как будет развиваться венчурный бизнес в условиях кризиса? Какие малые предприятия смогут претендовать на венчурные инвестиции из Второго регионального венчурного фонда?

На эти другие вопросы ответят участники пресс-конференции:

Михаил Вышегородцев – Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы;

Андрей Зюзин – Управляющий директор, ЗАО «ВТБ Управление активами»;

Андрей Морозов – Управляющий директор, ЗАО «ВТБ Управление активами»;

Алексей Костров – Генеральный директор НП «Агентство по развитию инновационного предпринимательства».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

АККРЕДИТАЦИЯ

по телефону:(495) 234-53-73*335, *409, (495) 725-55-40*89471

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)