на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

АСВТ: специальная программа к новогодним праздникам

Компания АСВТ – российский оператор связи, объявляет о запуске специальной программы, приуроченной к новогодним праздникам. Программа действует с 3 декабря 2008 года по 31 января 2009 года и будет состоять из серии акций для арендаторов бизнес-центров и жителей ряда районов Москвы и населенных пунктов Московской области.

Первая акция праздничной программы АСВТ пройдет в районе Куркино. В указанный период на 33% будет снижен тариф при подключении нового телефонного номера для жителей 9-го микрорайона Куркино и микрорайонов «Куркино-2А» и «Куркино-2Д».

Напомним, что АСВТ работает в микрорайоне Куркино с 2003 года и располагает здесь собственным опорным узлом связи, позволяющим предоставлять полный спектр современных телекоммуникационных услуг. Среди них: высококачественная телефония, широкополосный доступ в Интернет, разнообразные интеллектуальные услуги связи. При этом абоненты АСВТ подключаются к современной NGN-сети компании, что значительно упрощает расширение пакета услуг.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации

Телефон: (495) 744-55-77