на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – самая креативная компания в розничном финансовом бизнесе

Компания «АльфаСтрахование» стала победителем в номинации «Креатив года» на церемонии вручения наград в области развития розничного финансового бизнеса в России в 2008 году (Retail Finance Awards 2008).

Конкурс «Retail Finance Awards», учрежденный журналом «The Retail Finance», каждый год отмечает лучшие достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. На церемонии вручения наград журнала «The Retail Finance», которая состоялась 28 ноября 2008 года в Москве, компания «АльфаСтрахование» получила награду за самую оригинальную рекламную кампанию года на сайте «Одноклассники.ру».

В рамках рекламной кампании, проходившей с 1 июля по 30 ноября 2008 года, пользователям портала «Одноклассники.ру» была предоставлена возможность защитить свои фотографии. Меньше чем за 6 месяцев возможностью застраховать свои фото воспользовались 6 млн. пользователей.

«Рекламная кампания «АльфаСтрахование» на сайте «Одноклассники.ру» стала одной из самых ярких и эффективных интернет-кампаний года. Не секрет, что это один из самых посещаемых ресурсов рунета – на сегодняшний день на сайте зарегистрировано более 19 млн. пользователей, – прокомментировала Татьяна Пучкова, Директор по маркетингу и поддержке клиентов компании «АльфаСтрахование». – В результате были решены сразу несколько задач: увеличение узнаваемости и повышение лояльности к бренду «АльфаСтрахование», а также наглядная демонстрация легкости и доступности страхования».

Справка ОАО «АльфаСтрахование»:

ОАО «АльфаСтрахование» включает в себя также ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование