Новости. Опубликовано 07.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

INLINE Technologies снова подтвердила «золото» Cisco

INLINE Technologies объявляет об успешном прохождении ежегодной процедуры ресертификации и подтверждении статуса Золотого партнера компании Cisco.

В официальном сообщении компании Cisco о подтверждении INLINE Technologies статуса Золотого партнера, в частности, сказано: «Компания INLINE Technologies вновь подтвердила соответствие всем требованиям, предъявляемым для получения статуса Золотого партнера, включая персонал, поддержку, специализацию и удовлетворенность пользователей. Ваша компания, как и ранее, продемонстрировала свою квалификацию в продажах, установке и поддержке решений Cisco в России и странах СНГ».

Следует особо подчеркнуть, что в этом году INLINE Technologies прошла процедуру ресертификации без единого замечания со стороны независимых экспертов, проводивших аудит.

В числе значимых особенностей INLINE Technologies как партнера Cisco аудиторы отметили:

• высококвалифицированную техническую команду, работающую в координации с департаментом продаж;

• образцовую лабораторию;

• четко отлаженный Presale-процесс, подкрепленный качественной демонстрацией решений Cisco;

• четко отлаженные и скоординированные бизнес-процессы компании, построенные в соответствии с рекомендациями ISO 9001;

• позитивную корпоративную культуру.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды