Новости. Опубликовано 03.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Горизонты MIPIM HORIZONS 2008

MIPIM HORIZONS 2008 – новая международная выставка недвижимости, проходит в эти дни в Каннах.

MIPIM HORIZONS проходит на выставочных площадях всемирно известной выставки MIPIM, которая ежегодно проводится в Каннах в марте и посвящена странам и регионам, имеющим большой деловой потенциал и определенные интересы к инвестициям в недвижимость - Восточной и Центральной Европы, Ближнего Востока и Турции, регионам России, а также Средней Азии, Латинской Америки и Африки.

Новая выставка Mipim Horizons открывает новые горизонты для тех, кому интересны новые перспективные рынки. Сегодня выставка начала свою работу, в ней принимает участие 115 компаний из 26 стран, включая российскую компанию Агидель Девелопмент из Башкортостана, участие которой полностью подготовлено и осуществлено нашей компанией с разработкой дизайна и застройкой стенда 33 кв. м.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru