Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

«УСП Компьюлинк» - лауреат премии Avaya

«УСП Компьюлинк» - лауреат премии Avaya

Компания Avaya, мировой лидер в области решений для построения корпоративных сетей передачи голоса и данных, а также приложений для бизнеса, объявила о прошедшей очередной ежегодной встрече бизнес-партнеров - Avaya «Клуб звезд», которая посвящена подведению итогов деятельности Avaya в 2005 году и награждению компаний-партнеров, внесших наибольший вклад в продвижение продукции Avaya на рынке России и СНГ. Среди участников, присутствовавших на встрече, были представители как московских, региональных компаний бизнес-партнеров, так и представители стран СНГ.

Третий год подряд «УСП Компьюлинк» становится лауреатом премии Avaya. В этом году было отмечено участие компании в реализации сложного проекта по построению мультимедийного контакт-центра Avaya™ Interaction Center (AIC) для ОАО «Внешторгбанк». В настоящее время проект находится в стадии внедрения.

Внедряемое решение позволит Контактному Центру «Внешторгбанка» работать по комбинированным каналам связи, так как для работы с заказчиками телефонной связи уже недостаточно. Операторы смогут обрабатывать запросы по e-mail и в текстовых чатах, совместно с клиентом общаться на веб в режиме он-лайн.

Создаваемая инфраструктура решает одну из главных задач работы Контакт-Центра: снижение расходов по обслуживанию клиента, увеличение эффективности работы операторов и повышение имиджа и капитализации банка среди российских и иностранных партнёров и инвесторов.

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»