на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 04.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 3.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» на 51 научной конференции Московского физико-технического института

С 28 по 30 ноября 2008 года в МФТИ проводилась 51 научная конференция «Современные проблемы фундаментальных и прикладных наук». Конференция проводилась при поддержке и участии Министерства образования и науки РФ (Федеральное агентство по образованию), РАН, МФТИ, Российского фонда фундаментальных исследований, Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Национального фонда подготовки кадров. В работе конференции приняли участие представители более 450 образовательных учреждений, научных организаций и ведущих предприятий.

Впервые на научной конференции МФТИ силами базовой кафедры «Системы безопасности» факультета радиотехники и кибернетики и ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» была организована и проведена секция «Системы безопасности». Председателем секции был назначен заведующий кафедрой Корчагин С.И.

«Участие в таком представительном научном форуме с организацией своей секции - говорит заведующий кафедрой «Системы безопасности» Сергей Игоревич Корчагин, характеризует высокий научно-технический уровень работ, проводимых в ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

По итогам конференции Бородин А.С., Леус А.В., Филимонов А.В. были награждены Дипломами победителей конкурса научно-исследовательских работ, Филиппов Д.Л. и Леус А.В. получили призы, как лучшие докладчики на секции.

Планируется организовать работу секции «Систем безопасности» и на следующих научных конференциях МФТИ с привлечением на выступления представителей предприятий, занимающихся вопросами обеспечения безопасности.

С 2006 года в ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» функционирует базовая кафедра Московского физико-технического института (государственного университета) «Системы безопасности».

Все подробности читайте на сайте ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» http://www.bezopasnost.ru

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru