на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Подарочные сертификаты от рыболовного магазина EFISH.ru

Если ваши близкие друзья увлекаются рыбалкой, то к празднику вы смело можете вручить им ПОДАРОЧНУЮ карту от рыболовного магазина EFISH.ru.

Подарочная карта EFISH – это не только отличное решение проблемы поиска подарков, но и хорошая возможность поздравить ваших друзей, живущих в других городах нашей страны. Номинал подарочной карты вы определяете сами.

А выбрать подарок есть из чего - широкий ассортимент оригинальных рыболовных товаров и снаряжения популярных зарубежных брендов Shimano, Daiwa, Baffin, Humminbird, Nils Master, Halco, G.Loomis, Duel и другие. К Новому году - акции, распродажи.

Также в магазине EFISH.ru вы можете приобрести сувениры Rivers Edge рыболовной тематики. Где еще вы найдете кружку с рисунками для “рыболова-нахлыстовика”, или фоторамку с эксклюзивным дизайном и рыболовными мушками? Вы можете купить игральные карты, и если с "прикупом" вам в игре не повезет, то вы получите удовольствие, попутно изучая историю рыболовных приманок, которую воссоздал на картах художник Джон К. Райт.

Принимаются заказы и на корпоративные подарки к новому году.

Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!

Доставка по России и Беларуси.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru