на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

ООО «Нефтепереработка» застраховано в МСК

Барнаульский филиал «Московской страховой компании» обеспечивает страховую защиту ООО «Нефтепереработка». Лимит ответственности страховщика составляет 12,7 млн рублей.

Имущество организации застраховано по полному пакету рисков: от пожара, удара молнии, взрыва, залива, стихийных бедствий, повреждения транспортными средствами, падения летательных объектов, злоумышленных действий третьих лиц. Договор заключен сроком на 1,5 года.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование