Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

«Пава» зарегистрировала белково-витаминную муку на электронных торговых площадках

Как сообщалось ранее, алтайская зерноперерабатывающая компания «Пава» (www.apkhleb.ru) около двух месяцев назад заявила о запуске производства нового вида продукции – белково-витаминной муки.

Для того чтобы познакомить потребителей с новым продуктом «Пава» зарегистрировала уникальный продукт на мировых электронных торговых площадках. Для размещения были выбраны 56 порталов. На большинстве из них крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока был зарегистрирован и раньше, и белково-витаминная мука расширила ассортимент продукции, которую производит компания. На некоторых процесс регистрации пришлось проходить в первый раз.

Регистрация сопровождалась размещением на том или ином портале информации о компании вообще, презентации белково-витаминной муки и перечня полной ассортиментной линейки продукции производства компании «Пава».

«Электронные торговые площадки это хороший способ рассказать о нашей продукции потенциальным клиентам со всего мира. Активно работая со странами ближнего и дальнего зарубежья, мы уделяем особое внимание позиционированию на подобных площадках», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

«Пава» в результате размещения белково-витаминной муки на мировых электронных торговых площадках получила массу запросов по предоставлению дополнительной информации о качественных показателях продукции и ее стоимости.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Пищевая промышленность, продукты питания