на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» выиграла тендер Федеральной Налоговой Службы России (ФНС)

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) выиграла тендер Федеральной Налоговой Службы России (ФНС) на реализацию проекта «Разработка концепции и нормативно–методической документации по реализации единых принципов обработки, регистрации и хранения документов в налоговых органах Российской Федерации».

Конкурс проводился Федеральным центром проектного финансирования в рамках проекта "Модернизация налоговой службы – 2" (ТАМР-2), осуществляемого на средства займа Международного банка реконструкции и развития (МБРР).

Процесс отбора исполнителей проходил в два этапа и начался в июне 2005 года. В сентябре определился «короткий список» претендентов – 5 крупнейших IT-компаний, которые и были приглашены к подаче технических и финансовых предложений. В марте 2006 года был объявлен победитель - им стала компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В рамках проекта в ФНС России компания ЭОС выполнит работы по анализу и определению полного перечня видов документов в налоговых органах федерального, регионального и местного уровней. Будут разработаны единая концепция и комплекс нормативно-методических материалов по обработке, регистрации и хранению документов в налоговых органах РФ; подготовлены проекты технических спецификаций программных решений для создания системы обработки, регистрации, оперативного и архивного хранения документов как в бумажном, так и в электронном виде.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»