на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936336
Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» выиграла тендер Федеральной Налоговой Службы России (ФНС)

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) выиграла тендер Федеральной Налоговой Службы России (ФНС) на реализацию проекта «Разработка концепции и нормативно–методической документации по реализации единых принципов обработки, регистрации и хранения документов в налоговых органах Российской Федерации».

Конкурс проводился Федеральным центром проектного финансирования в рамках проекта "Модернизация налоговой службы – 2" (ТАМР-2), осуществляемого на средства займа Международного банка реконструкции и развития (МБРР).

Процесс отбора исполнителей проходил в два этапа и начался в июне 2005 года. В сентябре определился «короткий список» претендентов – 5 крупнейших IT-компаний, которые и были приглашены к подаче технических и финансовых предложений. В марте 2006 года был объявлен победитель - им стала компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В рамках проекта в ФНС России компания ЭОС выполнит работы по анализу и определению полного перечня видов документов в налоговых органах федерального, регионального и местного уровней. Будут разработаны единая концепция и комплекс нормативно-методических материалов по обработке, регистрации и хранению документов в налоговых органах РФ; подготовлены проекты технических спецификаций программных решений для создания системы обработки, регистрации, оперативного и архивного хранения документов как в бумажном, так и в электронном виде.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии