Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Новый выпуск диска «Правовая библиотека «Кодекс» студенту и преподавателю»

К началу нового учебного года вышло новое издание компакт-диска

«Правовая библиотека «Кодекс» для студентов и преподавателей». Это издание содержит более 40 000 документов из профессиональных юридических систем «Кодекс».

Уже на протяжении шести лет студенты сотен отечественных техникумов, институтов и университетов к началу нового учебного года получают этот электронный справочник, содержащий нормативные акты России, комментарии и консультации, материалы судебной практики, комментарии, консультации и разъяснения по наиболее сложным вопросам применения законодательства, а также «Словарь терминов российского законодательства».

Для студентов «Правовая библиотека…» станет прекрасным дополнением к учебникам и лекциям при подготовке к сессии. Собранные на диске материалы помогут при написании рефератов или дипломной работы. Студентам технических вузов будет интересна подборка документов из Единой системы конструкторской документации (ЕСКД), которая поможет оформить работы в соответствии с едиными требованиями. Для молодых людей, изучающих финансово-экономические дисциплины, на диске размещены материалы судебной практики по разрешению налоговых споров, а также каталог «Электронной библиотеки «Кодекс» с аннотациями к электронным книгам по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту.

Кроме подборки правовой и справочной информации на компакт-диске, каждый читатель «Правовой библиотеки» получает в подарок карту доступа ко всем информационно-правовым ресурсам «Кодекс» в сети Интернет на общую сумму 100 рублей. По адресу www.kodeks.ru представлено более 2,5 миллионов нормативных актов, комментариев и консультаций, материалов судебной практики, норм, правил, стандартов и другой нормативной и справочной информации.

Диск поможет свободно путешествовать в правовом пространстве, эффективно готовиться к сессии и принимать взвешенные решения по широкому кругу вопросов.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru