Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Элементарно, СЭД

Компания Syntellect (Синтеллект) объявляет о выпуске пакета готовых решений «Элементарно, СЭД!» на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

Готовые решения, входящие в пакет «Элементарно, СЭД!» — это результат консолидации опыта специалистов Syntellect на основе не одного десятка успешно реализованных проектов внедрения DocsVision.

В пакет «Элементарно, СЭД!» вошли следующие решения:

• готовое делопроизводство — регистрация всех типов документов, автоматизированные бизнес-процессы обработки входящих, согласования и рассылки исходящих и внутренних документов, модуль контроля исполнительской дисциплины, включая библиотеку Syntellect UltraViews и комплексный отчет по статистике исполнения задач;

• согласование договоров — автоматизированный бизнес-процесс согласования, утверждения, подписания, регистрации и уведомления о регистрации договорной документации, автоматическое ведение листа согласования, типовые договоры, гибкие и жесткие маршруты, контроль за ходом процесса;

• контроль исполнения протоколов совещаний — решение, позволяющее создавать задачи в DocsVision непосредственно по тексту документа в формате Microsoft Word.

В дальнейшем Syntellect планирует расширять состав пакета «Элементарно, СЭД!» новыми решениями.

Все готовые решения, входящие в пакет, можно приобрести как вместе, так и по отдельности. В стоимость решений не включена стоимость лицензий DocsVision, поэтому решения можно приобрести к уже ранее приобретенным лицензиям, или внедрить одно из решений в дополнение к имеющимся настройкам или автоматизированным бизнес-процессам DocsVision.

«В условиях финансового кризиса наша задача — дать нашим заказчикам возможность существенно оптимизировать свою работу, повысить управляемость компании и сократить издержки при минимальных вложениях, – говорит Павел Каштанов, директор по работе с клиентами Syntellect . – В наших готовых решениях мы пошли от обратного — мы не навязываем Заказчику свою типовую схему движения документов, как единственно правильную, а предлагаем на выбор различный готовый функционал».

Особое внимание следует обратить на то, что решение «Готовое делопроизводство» включает в себя модуль интерактивных отчетов «Syntellect UltraViews» — мощный инструмент для создания отчетов любой сложности, включая готовый комплексный отчет по контролю исполнительской дисциплины.

В решениях Syntellect уже заложено большое количество готового функционала разработанного на основе наиболее частых, но различных требований заказчиков. С помощью специальных расширенных настроек функционал решения несложно настраивается и адаптируется под конкретные требования, исключаются лишние блоки, остаются только востребованные. Такой подход помогает с одной стороны существенно снизить стоимость автоматизации, с другой — предложить заказчикам полноценные решения типовых задач с учетом специфичных требований. Более подробную информацию по готовым решениям и их стоимости можно посмотреть на нашем сайте http://www.syntellect.ru/ в разделе Решения.

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru