на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 05.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 2.

Новое антикризисное решение по организации корпоративного праздника

Концертное агентство "Прайм Шоу", организатор концертов, фестивалей и праздничных мероприятий, сообщило о старте постоянной «антикризисной» акции. Узнать о последних предложениях в рамках данной акции можно на сайте www.primeshow.ru.

В последнее время большинство отечественных компаний столкнулось с серьёзными финансовыми трудностями. В некоторых из них руководство приняло решение отказаться от традиционного «новогоднего корпоратива». Согласно экспертной оценке концертного агентства «Прайм Шоу», только в Москве каждая четвёртая компания лишилась новогоднего праздника. А ведь следствием корпоративных мероприятий является не только воспитание командного духа, но и появление стремления сотрудников к покорению новых высот, к карьерному росту в стенах компании за счет новых идей и появления стимула к работе.

Те, кто всё же решился на проведение праздника, стараются организовать его с наименьшими финансовыми затратами. В этом случае, очень важно понять, на чём именно следует экономить. У нашего агентства гибкaя цeнoвaя пoлитикa: знaя вaши пpиopитeты и цeли мы тoчнo скажем, нa чeм мoжнo экoнoмить, a нa чeм экoнoмить бeз вpeдa для peзyльтaтa никaк нe пoлyчитcя. B любoм cлyчae вы пoлyчитe пpoфeccиoнaльный coвeт, пpoфeccиoнaльнyю кoнcyльтaцию.

Начиная с 1 декабря 2008 года, мы начинаем публиковать на нашем сайте специальные «антикризисные» предложения: музыканты, ведущие, танцевальные коллективы и шоу-программы по доступным ценам. Предложения регулярно обновляются и дополняются. Сейчас по специальным расценкам доступны следующие артисты:

- Красивая романтичная девушка-саксофонистка - от 8.000 руб.*

- Зажигательная латиноамериканская музыкальная группа - от 19.000 руб.*

- Профессиональный ведущий (+ звуковая и световая аппаратура!) – от 20.000 руб.*

- Экспрессивный танцевальный дуэт - от 10.000 руб.*

- Кубинское юмористическое танцевальное шоу с перьями - от 20.000 руб.*

- Эротическая шоу-программа - 10.000 руб.*

- Трибьют проект группы АС/DC. Качественное и зажигательное исполнение хитов легендарной австралийской команды! 2-х часовая программа - от 35.000 руб.*

- Группы, исполняющие популярные хиты, диско 80-х, рок-н-ролл, и другое - от 25.000 руб.*

* Указанные цены действительны до 10.12.2008.

Ньюсмейкер: Прайм Шоу

E-mail: info@primeshow.ru